Antipasti

Bresaola della Valtellina D.O.P. 9 €
Bresaola carpacciata con rucola scaglie di Parmigiano e funghi porcini (7) 12 €
Tagliere di salumi e formaggi della nostra cantina (7)
(per ogni persona in più +5€)
15 €
Sciat su letto di insalatina al balsamico (1, 5, 7) 10 €
Formaggi misti della casa (7, 8) 10 €

Primi

Pizzocheri della tradizione  Valtellinese (1, 7) 10 €
Malfatti alla Bormina spadellati con burro salvia e Parmigiano (1, 7) 10 €
Tagliatelle di pasta all’uovo con funghi porcini (1, 3, 7) 14 €
Tagliolini freschi speck e noci (1, 3, 8) 10 €
Gnocchi di patate lavorati al burro d’alpe e salvia (1, 7) 9 €
Spaghetti spadellati al pomodoro (1, 9) 8 €
Penne alla Bolognese (1, 7, 9) 8 €
Zuppa del giorno (1, 6, 7, 9) 7 €

Secondi

Filetto di manzo alla griglia e il suo contorno (5) 22 €
Filetto di manzo ai funghi porcini e il suo contorno (5) 25 €
Tagliata di manzo alle erbe alpine e il suo contorno (5, 7) 20 €
Cotoletta alla Milanese e il suo contorno (1, 3, 5, 7) 16 €
Wurstel alla griglia e il suo contorno 12 €
Salsiccia ai ferri e il suo contorno 12 €
Petto di pollo alla griglia e il suo contorno (5) 14 €
Polenta ,formaggio fuso, uova e speck (3, 5, 7) 14 €

Contorni

Patatine fritte (5) 4 €
Patate al forno (5, 7) 4 €
Polenta (7) 3 €
Verdure miste alla griglia (5) 5 €
Verdure miste al vapore 5 €

Insalate

Insalata mista 5 €
Insalata con tonno, uova e mozzarella (3, 4, 7) 10 €
Insalata alla Valligiana (7)
(insalata verde, formaggio Casera, bresaola e mele)
10 €
Insalata Rustica (1)
(insalata verde, speck croccante farro, crostini di pane di segale)
10 €
Insalata di cavolo cappuccio con speck croccante noci e casera (7, 8) 10 €

Coperto

Coperto in sala da pranzo 2 €

Gentile Cliente
Nel presente menu trovi l’indicazione degli allergeni presenti nella singola ricetta, in base al seguente elenco:
1 cereali contenenti glutine, 2 crostacei, 3 uova, 4 pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latte, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 semi di sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi.
In ottemperanza al Reg.Ue 1169/2011